Сегодня: 05.09.2010 - 06:19:26
| Автор |
Сообщение | Сахалинка •
участник форума
 | Уважаемые господа. Сами мы не местные, мы островитяне. (о. Сахалин). Мечтаю отдохнуть в Крыму и исполнить свою заветную детскую мечту - побывать в Артеке, увидеть Аю-Даг, Ялту, Евпаторию. Хочу этим летом с семьей (я, муж, его мама, два наших сына-подростка) отдохнуть в Гурзуфе. Посоветуйте, какой район лучше выбрать, какое жилье выгоднее - частный сектор, квартира под ключ или пансионат? Как в Крыму с ценами на фрукты? Мы собираемся приехать в конце июля и побыть до середины августа. Как погода в это время? Очень жарко? Кто может поделиться информацией о сдаваемом жилье - пишите! Буду признательна весьма.  |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 17.02.2010 - 06:11:14 |
 | Sveta •
участник форума
 | | на Аю-Даге очень классно Это не передаваемое ощущение |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 11.08.2010 - 13:34:56 |
 | ploxiwu •
участник форума
 | Странная у вас мечта слегка, что же об этом мечтать, нужно просто брать и ехать! Жильё тут сдаёться на каждом углу, проблем с этим точно не будет, природа южная, архитектура такая же как описана на спец сайтах!
_________________ Самый квалифицированный [url=http://www.m-advokat.ru/]арбитражный адвокат в России[/url] тут его контактная информация. |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 02.09.2010 - 22:07:29 |
 |
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|