| Автор |
Сообщение |
g_potter •
участник форума
 | | Я хочу в октябре первый раз взойти на Мишку со стороны Гурзуфа. Подскажите схемами троп со стороны Артека. |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 27.01.2007 - 19:04:16 |
 |
админ •
гость | | усе очень просто - проходите весь артек и далее лагеря - если охрана пустит, почти к подножью аюдага - вдоль него , дальше выходите на авто-дорожку к попе аю-дага (на нее можно попасть и с трассы) - по ней немного плутая по лесу и отбиваясь от собак которые там могут бегать, находите красные стрелки на скалах. идете по ним - пару часов и вы на вершине. Идти лучше в кроссах, плажные тапки скользят на камнях... Портвейн тоже не стоит пить до восхождения |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 01.03.2007 - 02:10:15 |
 |
Влад •
участник форума
 | | Со стороны Артека,если смотреть на Медведь то с заподной стороны есть пионерская тропа,по стрелкам подымишся |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 20.07.2007 - 04:29:38 |
 |
SOS! •
участник форума
 | Помогите найти человека! В понедельник, 5 августа, пропал молодой человек, отдыхавший в Гурзуфе... Он утром ушел вроде в горы, потом, часов в 6 вечера, вроде его видела хозяйка, он вернулся (со своей девушой, которая с ним в горы не ходила - разминулся) взял немного денег и больше его не видели... нормальный парень, без проблем каких- либо. Ему 25 лет, рост где-то 180 см, русые волосы, вьтся немного, на груди чуть ниже шеи - шрам от операции, зовут - Арсений, он из Минска. Жаль у меня нет фото... отец его завтра утром будет в Гурзуфе... Если кому что известно, позвоните в милицию Гурзуфа, там его девушка уже что-то пытается сделать, но пока, конечно, никто не хочет ей помочь... или тут оставьте... Спасибо. |
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 08.08.2007 - 20:26:23 |
 |
антон •
участник форума
 | |
| Сообщение # 5. |
Отправлено: 20.05.2008 - 02:08:54 |
 |
Vlad •
участник форума
 | | Я на Мишке 5-7 раз в год. Со стороны Артека не советую категорически. Только с жопы по пионерской тропе. На своём сайте http://gurzuf-top.narod.ru скоро доделаю целую страницу о Аю-Даге. К стати там начались работы по реставрации царской заставы и будет построен храм. спонсоры уже есть! | -------------------------------------------------- http://www.gurzuf-top.narod.ru |
|
| Сообщение # 6. |
Отправлено: 20.01.2009 - 03:10:32 |
 |
Spartanec •
участник форума
 | | Потскажите пожалусто, на какой остоновке тролебуса (со стороны Ялты) надо выходить чтоб подойти к "попе" мишки? |
|
| Сообщение # 7. |
Отправлено: 14.06.2009 - 01:19:20 |
 |