Сегодня: 06.09.2010 - 10:37:40
| Автор |
Сообщение | DmitrNosov •
участник форума
 | отдыхаю в Судаке с 1995 г, при выборе жилья придерживаюсь трех НЕ: НЕ приезжать в период с середины июля до конца августа: цены взвинчены, народу валом; НЕ снимать жилье в 300-метровой зоне от пляжа: шумно, очень шумно! на потраченные деньги вы найдете жилье нисколько не хуже чуть дальше на 200-400м, плюс будете питаться и даже хватит денег на такси! проверено не раз! НЕ жить в районе аквапарка: рядом городская свалка, на тот пляж выходит канализация, зачем нюхать и купаться в помоях! такие "заповедные" места есть в каждом городе, их нужно знать!а Судак- город замечательный, приятного вам отдыха!
|
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 02.03.2009 - 11:11:33 |
 | слава •
участник форума
 | В Судаке можно провести время очень здорово!Большое разнообразие развлечений,море,солнце,горы-природа,которая вызывает восхищение!!!Также можно сказать и по поводу жилья.С каждым годом качество жилья для проживания отдыхающих становится всё лучше,качественнее и комфортабельнее.Вариантов тысячи!На любой вкус,на самые изысканные запросы,подобрать можно всё,что душа пожелает!
И я буду рад в этом Вам помочь!Звоните в любое время,обращайтесь через интернет.К каждому из Вас прислушаются и подберут именно то,что желаете Вы,а не то,что Вам пытаются навязать.Мои услуги для Вас бесплатны.Вы платите только за жильё!!! А также мы можем Вас встретить в Симферополе,Феодосии,Джанкое.
Тел:+38 067 751 25 42 Слава e-mail:slavasudak@yandex.ru
LUBAWAKRIM.NAROD.RU
|
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 30.06.2009 - 02:29:57 |
 | mie •
участник форума
 | В этом году отдыхали с семьёй в п. Штормовое нам очень понравилось, море просто СУПЕР!!!! пляж чистенький а по размерам пол Москвы поместится. В посёлке есть всё начиная от магазинов заканчивая дискотеками и прочими развлечениями. В кафе можно недорого и вкусно поесть. Отдыхали в частной гостинице http://vlasika.ucoz.ru/, в номерах все удобства, охраняемая парковка, хозяева очень приятные люди, и цены у них низкие. Короче всё было НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! В следуешем году опять тудаже поедим.  |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 16.08.2009 - 17:11:30 |
 |
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|